Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, хороший тональный крем категории люкс.

Кожа у меня хорошая, никаких высыпаний, шелушения, сухости, жирности и т. п. не бывает. Но пару дней назад покаталась на сноуборде в мороз, сильно обветрило лицо, появилось шелушение и краснота в районе щёк. С первой проблемой я справляюсь, а вот красноту мой тональник не маскирует, так как я люблю лёгкие флюиды, вроде Chanel Perfection lumiere velvet, Guerlain Lingerie de Peau и т. п. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее, только с лучшим маскирующим эффектом. Но чтобы не было эффекта маски, и чтобы в линейке были светлые оттенки.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Хорошие "укрывистые" тональные кремы (не люкс, но все же) есть в Виши.
А красноту убирают кремы Урьяж.
например, Uriage Roseliane CC Cream SPF 30
СС крем SPF 30

Профи
7лет

Биодерм сравнительно дешевый

Мастер
7лет

Я вам посоветовала бы тональный флюид от Make Up For Ever Ultra HD, про этот тональный крем можно услышать массу восторженных отзывов, многие звезды пользуются именно этим средством, действительно удивительно ложиться на кожу, выравнивает тон лица, скрывается все недостатки, имеет сатиновый финиш ( создает матовое покрытие, но присутствует легкое сияние, как бы изнутри ) . Эта основа изначально была создана для фото и видео съемки, так как камера не видит основу на лице, смотрится очень естественно не создает маску на лице . Итог: Основа держится весь день, Долго остается матовой на коже, Обладает высокой кроющей способностью, Не создает эффект маски, Экономичный расход, Не заметна на коже .
Цена: 3030 р; Место покупки : Иль де боте;
Объем 30 мл ; Производитель : Франция

Искусственный Интеллект
7лет

сука не трогай

Ученик
7лет

Балет