Top.Mail.Ru
Ответы

Позравление лля Алины Загитовой.

Здравствуйте! Мне нужна помощь по домашнему заданию, упражнение такого:
Напишите поздравление близкому человеку или официальному лицу. В тексте придерживайтесь такой последовательности: после обращения укажите повод, затем выразите пожелания.
Я хочу написать именно Алине, но я не умею писать красивые тексты, а тем более поздравления, помогите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну слушай))) Это же совсем легкотня) Заходишь а её инсту и списываешь любое адекватное поздравление) Их там тысячи)

https://www.instagram.com/azagitova/

На халяву скопировал одно из последних:

Алина! Поздравляю! Горжусь вашей победой! Вы умничка, боец! Очень хочется верить, что вы не будете реагировать на высказывания людей, которые вас хотят столкнуть с тренером, с вашей коллегой по команде! Завистливых и злых людей очень много, очень жаль, что вас нельзя от этого огородить. Верьте вы представляли на Олимпиаде Россию, которая очень гордиться вашими победами! Желаю вам оставаться таким же бойцом, каким вас увидели на Олимпиаде! Много много вам золотых медалей!

Оракул
7лет

Уважаемая Алина! Ваше выступление на олимпиаде в Пхенчхане стало откровением, ведь еще прошлый сезон Вы выступали по юниорам! Вы показали не просто самое техничное и красивое катание, но и проявили зрелое не по годам мышление, когда сделали свой знаменитый каскад в конце произвольной программы! Ведь он у Вас не получился в начале, и именно это решило исход борьбы в Вашу пользу! Это только начало Вашей спортивной карьеры, хочу смотреть Ваши выступления еще много лет. Желаю Вам крепкого здоровья, достойных соперниц, ведь только конкуренция двигает нас вперед, заставляет расти, развиваться, искать новое, повышать техническое мастерство! УДАЧИ!