Можно ли лететь на Гоа в конце апреля?
Народ подскажите кто нибудь пожалуйста как погода на Гоа в конце апреля? Отзывы в интернете расходятся - кто то говорит что не стоит ехать т. к. сезон заканчивается могут быть дожди и жуткая влажность, кто то говорит что погода проекрасная теплое море и мало народу
Добрый день. Могу вам сказат что апрель не самое лучшее время, но и не самое хутшее, Если вы хорошо переносите жару в 35-37 градусов, то особых проблем не будет. Туристом будет мало, жилье и путевки дешеевеют. Апрель это самый последний месяц сезона, так что не бойтесь, можете ехать смело. Но более комфортная погода держится все-таки до марта, а дальше температура возрастает, что доставляет небольшой дискомфорт. Более подроно о жизни в гоа, вы можете прочитать в моем блоге, если возникнут вопросы, то я с радостью на них отвечу. https://www.instagram.com/zamyatin.vladimir/
В Гоа! «В» !!!
Во- первых- очень жарко и очень влажно!
Во - вторых вероятность дождей велика!
Я обычно ездила в марте, но продолжала наблюдать за погодой до мая ( онлайн) По моим наблюдениям, в конце апреля еще вполне хорошая погода, а цены на путевки сильно падают. Выгодно ехать! Дождей еще нет, но местные говорят, что начинаются небольшие ветра, что, по моему, не так страшно.
Влажность в Гоа всегда! Да и дожди в сухой сезон тоже бывают. В апреле можно ехать смело, погода еще нормальная, а народу уже меньше.