Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится смотреть на свадебный кортеж, перед которым несли много белых цветов?

Снилось, что у моего бывшего начальника свадьба, он женат в реале и во сне тоже, только еще нужно было дополнительно какую-то свадьбу сыграть с его женой. Во сне я в огороде родителей, вижу внизу идет свадебный кортеж (в реале дом родителей находиться немного на возвышение и дорога внизу и часто наблюдали за свадьбами и похоронами). По дороге шел свадебный кертеж моего начальника, впереди много людей несет много белых цветов, это очень впечатлительно выгледело, потому что это была как колонна людей (людей не видно было) с белыми цветами, их было очень много. Мне стало интересно ближе посмотреть и я пошла ближе и оказалась в церкви, но как бы в захрестии, там, где священник бывает, а не в самом храме и оттуда сквозь двери наблюдаю за свадьбой, свадебный кортеж уже в церкви, но людей намного меньше, цветов уже не видно. Неожиданно дверь открылась и я оказалась в храме, где стояли люди со свадьбы и самые молодожены, но я быстро повернулась назад. Хотела выходить через выход, куда только священник выходит и тут встретила самого священника, улыбнулась ему и обьяснила с неловкостью куда буду выходить, но он нормально отреагировал. Мы из священником перекинулись несколькими словами, я спросила развел ли его (вроде имела введу начальника), свещенник что-то ответил и на этом я проснулась. А еще перед свадьбой мне снилось, что я пришла покупать газеты -анонсы о работе, подошла к лавочке с газетами, продавець мне сказал какие есть газеты анонсами и работе, а на одну газету указал, что он ее читает, когда дочитает, продасть. Что могут значить все эти сны?

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Новости с бывшей работы.