Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Подскажите недорогие салатики с раскаленным растительным маслом?

вроде у корейцев типо таких есть.. рецепты не могу найти (((можно к примеру капусту порезать помидоры, и залить кипящим маслом? или как..
мама вроде раньше с редькой делала что то не помнит

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Любые овощи так можно делать.
Редьку, морковку, капусту, перцы, огурцы, кабачки, свеклу, картошку, лук любой, чесночные стрелки. Будет как бы по-корейски.
Кроме помидоров.

Аватар пользователя
Оракул
7лет

С редькой я делала. Итог-мини пожар на кухне, масло загорелось.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

морковка по корейски

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Огурцы с мясом по корейски

Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо
нравится всем, кто уже успел к нему приложиться.

Нам понадобится:

2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч. ложка без горки красного острого перца

1/2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка молотого кориандра
2 ст. ложки уксуса 5%
3-4 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка соли
3-4 ст. ложки растительного маслa

У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую
часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут,
чтобы пустили сок:
Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:
Лук шинкуем полукольцами:
Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный
острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:
Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен
быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость
испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу
же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут,
перемешиваем...
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и
заливаем уксусом:
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до
комнатной температуры.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Морковь по-корейски.