Как быть, если девушка охотно общается, но под разными предлогами избегает реального общения?
Уже несколько раз просил номер и приглашал на свидания, но у нее постоянно какая то отмазка.
Как мне быть в такой ситуации?
и потерять ее не хочу и с другой стороны уже немного поднадоело приглашать и получать отказы.
Что посоветуете в этой ситуации?
Отношения -это чисто женская обязанность вносить комфорт в нее, если не чувствуете этого, лишь постоянные избегания, игнор, обиды на ровном месте, с целью завиноватить вас, или капризы, то она дефектна к семье с потребительским складом ума " принцеискалка". Хочет подмять вас под себя, тянуть ресурсы, ништяки подарки . чтобы посадить вас во френдзону...
Стараться угодить ей или на двух лапках вокруг нее плясать как козлик, и стараться показаться ей таким важным, богатым, любящим ее не стоит.... все всплывет.. Отношения -это чисто женская обязанность. А мужчинам впарили в мозг с детства, что они должны уступать, бегать ...Но кто любит, тот собой жертвует, становится зависим, начинает прогибаться, уступать прощать, добиваться. А инстинкт у женщин быть с доминирующим, а не с тряпкой Мужчина, который зависим, признается в любви и добивается, сливается. т. к инстинкт у женщин быть с доминирующим, а не с тряпкой
Охотно общается, но под разными предлогами избегает реального общения ...А мне кажется, что кто - то из нас двоих ебанутый !!!
Кто то есть.
Может этой девушке лет 60.
Да занята она вот и все и то что не дает свой номер это доказывает, просто паливо будет если в неудобный момент позвонишь!