Вопрос по игрушке Майнкрафт.
Мы с подругой решили порубить я в игру "Майнкрафт". Хотели так сказать-убить время., но не просто убить время, а убить время ВДВОЁМ.
Вобщем решили вдвоём поиграть в выживание. И это было давольно таки давно, ещё во времена старых версий (1.6.4). Мы бес проблем зашли в мой мир и играли вдвоём (зашли с помощью айди сайта юторента и порта мира), но отыграв 2-3 часа появилась ошибка, я точно не помню какой она была, да и проверять не хочется, но она несла такой смысл: "соединение с сервером потеряно" или что-то вроде того... Мы играли на тот момент в мире моей подруги, так что отправилась в путешествие до лобби я. Попытавшись подключиться снова, та же ошибка "потеряно соединение с сервером".
Выполнив небольшую череду простейших действий (перезагрузить пк или проверить соединение и т. п.) мы заподозрили неладное.... Начали искать способы вновь сыграть вдвоём, но не тут-то было, все дальнейшие способы провалились, а именно: игра через юторент, через хамачи, через порт, через айди пк и порта, через айди..)
Вобщем список не мал, а результата-0.
Кто в силах помочь? Проблема явно не в пк, так как в первый раз все вышло и интернет все ещё в порядке.
Коментарии в стиле"не играй в эту хуйню", "выбросить Комп" или вариант, который уже был опробовал и об этом указано в описании-будут моментально удалены, так как не несут пользы и результата.
Надеюсь найду ответ!)
Попробуй кэш почистить игры. Если раньше все работало хорошо, то должно помочь.