Тень Мордора
Оракул
(97116)
6 лет назад
Издеваетесь??? Там ничего нет, это лендинг с добавками. КАКОЕ СЕО лендингу? Или мы должны на свои деньги ссылок накупить?
Djon_PulseЗнаток (412)
6 лет назад
Ну для начала это не лендинг, у сайта есть доп страницы и возможность в админке создать еще сотню новых. Во-вторых при необходимости я ранее говорил, что помогу с доработкой. И третий момент, который указывался ранее - доп затраты не нужно оплачивать самостоятельно, их можно согласовать с руководством сайта и составить ТЗ. Оплачивать будут они.
Так же, на сколько я знаю, не обязательно закупать тонны ссылок для продвижения. Яндекс отменил ссылочное ранжирование для Москвы и области. Здесь можно статьями обойтись и оптимизацией сайта, ссылки пока что не нужны.
Djon_PulseЗнаток (412)
6 лет назад
Я когда начинал работать с сайтами, продвигал их без закупки ссылок, одними текстами. Не в ТОП 10, но они участвовали в поиске на 2-4 страницах. Сейчас на сайты нет времени, к сожалению
Начинающему сео специалисту мону предоставить доспупы для практики на полностью бесплатной основе. Практикуйтесь, набирайте опыта. Мне ничего не платят за него. Для новечка это хороший опыт работы с реальным проектом, сфера не очень конкурентная. При необходимости помогу с доработкой.
Доп затраты на тексты можно покрывает за счёт автосервиса с составлением ТЗ.
После получения результатов можете договариваться и об оплате.
Каму то предложение покажется смешным, а кто то будет не против получить опыт.