Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фсб не дают направление на мед. комиссию

Yana N. Ученик (144), на голосовании 6 лет назад
Подала документы на трудоустройство. Направили в поликлинику пройти комиссию и взять справку 086/у. В поликлинике без направления от работодателя справку не подписывают и не выдают заключение. А в ФСБ не дают направление ни в какую! Говорят, что они вообще направления никому не дают. Замкнутый круг! Я и справку подписать не могу (комиссию оплачивала сама, приличная сумма вышла), и направление получить не могу. Законно ли такое отношение? Да и ко всему - запретили даже устно говорить, куда комиссию прохожу! Прихожу к врачу - на меня смотрят, как на идиотку каждый раз:
"- куда устраиваетесь?
- не могу сказать, мне запретили.
- а направление есть?
- нет, сказали, что не дают."
Дополнен 6 лет назад
Должность - делопроизводитель.
Голосование за лучший ответ
Японский Чекист Искусственный Интеллект (134114) 6 лет назад
Не гони тут пургу . В ФСБ проходят Военно Врачебную Комиссию .
AMIC Искусственный Интеллект (142930) 6 лет назад
Бред, никакого направления не нужно.
Спокойно можете сказать.... устраиваюсь в ФСБ.
Товарищ Сухов Мыслитель (7844) 6 лет назад
это они отмазались от тебя, чтоб не надоедала. какая справка 086 в ФСБ, не смеши меня.
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296882) 6 лет назад
Я не понял, вы в ФСБ пытаетесь устроится или как?
Yana N.Ученик (144) 6 лет назад
Да!
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296882) ))) Ну вы даёте... не, туда даже с красивыми глазами не возьмут... мой сын год пороги обивал после службы в спец подразделении и если бы не рука из столицы... ну вы понимаете...
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146764) 6 лет назад
Либо Вы что-то недопоняли, либо пошутил над Вами кто-то. И для 86 справки никакие направления не нужны, и справка такая для устройства на службу не годится, и нужную медкомиссию своим потенциальным служащим в государственных силовых структурах оплачивает работодатель.
Забортомжизни Оракул (68141) 6 лет назад
Мне кажется, тут какой-то нае$. У ФСБ свои поликлиники, все потенциальные работники проходят медкомиссию только там и бесплатно.
VHS Искусственный Интеллект (143370) 6 лет назад
не надо тут понимаешь наводящих вопросов задавать.. так и спросите как процесс комиссии туда происходит. расскажем.
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) 6 лет назад
У ФСБ своя поликлиника, в которой и проходят мед. комиссию. Видимо, вы пошли в обчную мед. комиссию, которая и требует у вас направление
Похожие вопросы