Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В трудовой книжке одно официальное место работы, уволен по статье.

ПЁТР ЧУРИКОВ Ученик (1), на голосовании 6 лет назад
МОЖНО ЕЁ ВЫКИНУТЬ???? 7 И ЗАВЕСТИ НОВУЮ??? ИЛИ регистрационный КОД КНИЖКИ НА, ЧТО ТО ВЛИЯЕТ ???
Голосование за лучший ответ
Incantarictus Просветленный (37171) 6 лет назад
Нет смысла. Потенциальный работодатель всё равно будет прекрасно осведомлён о твоих приключениях на прошлом месте работы, СБ не зря свой хлеб кушает.
Раньше нужно было думать, если статья сильно критичная - меняй фамилию и выкидывай трудовую, если не будешь устраиваться в органы\банки -должно быть достаточно.
ПЁТР ЧУРИКОВУченик (1) 6 лет назад
я в монетку устраиваюсь супер маркет, пришёл заполнил анкету через 3 часа позвонили ,
Лимонное небоМудрец (12393) 6 лет назад
Может подскажете как в РБ фамилию поменять? Мне кажется у нас и такое не прокатит, где нибудь в паспорт или еще куда влепят отметку о смене фамилии.
Denis Просветленный (41159) 6 лет назад
Я думаю, лучше заведи новую. Спросят на собеседовании где работали, скажи "работал неофициально".Думаю не будут пробивать, сейчас много народа без трудовых работает. Авось пронесет, уж лучше чем нести позорную трудовую.
Юрий Куликов Просветленный (41659) 6 лет назад
берут без книжки-выкидывай... с чистого листа начьни...
Лимонное небо Мудрец (12393) 6 лет назад
у нас в РБ с голоду сдохните придя без трудовой. Не возьмут никогда. У нас выпишут паспортные данные, и все о тебе узнают, судимости кредиты. Даже просто за один кредит в банке без блата уже не возьмут, плюс прибавте сюда, что у интернет провайдера запрашивают на тебя информацию какие ты посещаешь сайты, смотрят какие ты тут вопросы на ответах задаешь, у кого классы ставиш, и кто в друзьях. И это не зависит от смены акаунта, на белтелекоме хранится идефикационный твой личный номер, по нему все узнают. Вот скажите, как в этом дерьме жить а???? Хочется ведь завести семью и чтобы дети твои не голодали.
Лимонное небоМудрец (12393) 6 лет назад
Я не первый день искала работу, пытаясь понять почему не берут, как добиться того, чтобы взяли, сама лично добывала информацию, выгрызала ее собственными зубами. Насобирала столько информации об этом в нашей стране, что министр труда тут и рядом не стоял даже.
Андрей ПодвигинПросветленный (38106) 6 лет назад
В ФСБ работаешь?
Лимонное небо Мудрец (12393) Чтобы в нашей стране выжить, нужны мозги по круче ФСБшных с пеленок.
Полька Гуру (4292) 6 лет назад
Зачем выкидывать? убери в ящик - пригодится, когда на пенсию пойдешь Будешь потом каждый месяц собирать)) Правильно советуют - заведи новую Скажи, что потерял при перезде на новую квартиру, сгорела, работал неофициально - сейчас мало кого интересует это Особенно в больших городах А кстати что за статья?
Похожие вопросы