Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с матерью

Здравствуйте. Моя проблема заключается в том, что моя мать просто-напросто тиран, она не понимает, что я не вещь и что у меня тоже есть чувства. Она просто настолько расшатала мою психику, что каждый раз, когда на меня кричат меня сразу просвет в слезы, я начинаю рыдать и дрожать, у меня руки трясутся, ноги подкашиваются, а дальше по сценарию.
Буквально несколько минут назад мне было настолько паршиво. Мать начала на меня орать из-за какой-то ерунды, мол я отсоединила от зарядки её телефон и он выключился, ладно бы это была правда, я бы извинилась, но я его даже не видела. Она начала орать на меня, жить по рукам, лицу, ударять кулаками. У меня осталось несколько порезов. Какими только матными словами она меня не называла: мразь, тварь, скотина, дура, идиотка, блядь, уродка, блядина, сука, сука, сука. Я просто не понимаю как можно так обращаться с людьми, тем более с близкими.
что мне делать? она никогда не просит прощения. я же просто выношу её постоянные припадки ярости, агрессию. у меня нет выбора.
p.s.отец есть, но практически весь день его дома нет

По дате
По Рейтингу
Оракул
7лет

Избаловали маму. Только у папы с психикой порядок, поэтому его и дома нет.

7лет

обратись в органы

Мыслитель
7лет

Да.... Уходи, дорогуша куда нибудь (на улицу, к подруге), пока у мамы твоей бзик не пройдёт....

Искусственный Интеллект
7лет

Дыма без огня не бывает... фото не хочешь своё показать?

7лет

органы