Top.Mail.Ru
Ответы

У вас в школе учебник же по геометрии был автора Погорелов? 7 - 11 класс? Классный учебник. Почему сейчас нет норм учебн

учебников по геометрии? Зачем тот убрали? Какому ч. понадобилось это?

Дополнен

Хотела как-то там теоремки всякие просмотреть, находясь в книжном, ноине тут-то было.
Кто-то опять захотел бабла срубить блатной и издал свой учебник (и) нестоящие....

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Был, помню такой. В конце 80-х. И тогда мне он не очень нравился, казался не очень удачным. Говорила об этом с сестрой, она преподаватель математики в университете, так она согласилась, что его не очень хвалят. Говорили, чо вот Геометрия Рыбкина, которая до этого была-вот хороший учебник).
Видимо, все познается в сравнении.
Сейчас много учебников, даже авторов не запоминаю, все дети учатся по разным). Смотрю-есть более удачные, есть менее. Вот по английскому-Афанасьевой и Михеевой-очень нравится.

Искусственный Интеллект
7лет

А в 5-8 был великолепный учебник Рыбкина. Эх! Сейчас бы внуку такой! Всё чётко. понятно. Мозги детям засир... ют

Высший разум
7лет

Тот был слишком понятный, заменили на непонятный чтобы больше денег с родителей выкачать

7лет

по нему и сейчас учатся. хотя я не знаю какие были у нас - ваще с геометрией не дружила никогда.

Ученик
7лет

Реформа образования. Было время, когда нормально учили.