Бывает ли предумышленное заражение в медучреждениях в наше время?
Увы я убедилась в этом на своём горьком опыте, когда сестра-хозяйка Соснового бора (ужасного) Людмила Александровна затаив на меня обиду личного плана, движимая ненавистью к моей гендерной идентичности, а также в плане шантажа, так-как я не назвала ей прошли к своей карте на которой хранились 10 000$ и не перевела на неё своё пособие в отместку приказала брить мне голову каждую неделю. При этом ее приказ исполняли психи и машинку понятно не дезинфицировали. Через то я была заражена гепатитом В. и С.
С другой стороны не нужно объяснять злым умыслом то, что можно объяснить глупостью. Так в том-же Сосновом боре брали кровь и ставили капельницы лежачим больным зараженные ВИЧ наркоманы и везде подобный беспредел был. У меня там уши сгнили и зубы вываливались и геморрой я там заработала.
Ом.
Умышленно заражать никто не будет. Но раньше, да, к сожалению были случаи заражения гепатитом и даже ВИЧ. Но тоже не умышленно. Не хватало шприцов и капельниц, вот и делали всем одним, только иголки меняли и были уверены, что этого достаточно
Господи, только первые дни весны, а психиатрия уже обострилась. Рановато, однако.