Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иди в институт и подрабатывать после учебы или сразу идти работать? Описание внутри.

Уот Утак Уот Ученик (68), на голосовании 6 лет назад
Так получилось, что после школы мне придется жить самостоятельно. Для того, чтобы прожить нужны деньги, а для этого нужно работать. Так вот, как вы думаете, хватит ли денег, если учится в институте на бюджете и подрабатывать после учебы? Или лучше сразу идти работать ?
Я вообще не горю желанием идти в институт, но все говорят, что только так можно устроится на хорошую работу.
Я трудолюбивый и люблю профессионализм. Это значит, что за какую работу я бы не принялся, я хочу сделать её идеально. перфекционист крч.
Я бы с радостью и после школы сразу пошел работать, но можно ли подняться так ?
Раньше я думал, что все, кто говорят о высшем глупцы и просто не смогли достичь финансового успеха без него, но я тут посмотрел работу в инете и что то ничего дельного не нашел, где можно продвигаться по службе допустим.
Люблю продавать людям, общаться с ними и управлять)
Голосование за лучший ответ
Васа Искусственный Интеллект (244968) 6 лет назад
Угу.
Но если институт, то на бюджет и в идеале заочка.
Без помощи ты не оплатишь себе обучение.
Или сразу выбирать работу с обучением. Миллионы не заработаешь, но и не копейки.
Рахат Лукум! Мудрец (16955) 6 лет назад
Да без преблем. Куча народу так живёт и жило. Сам так жил, давно тому назад правда.
Если брать работу "на земле", оптимально охранник например, бармен тожже не плохо, курьер...
Если брать интернет, то ведение групп, блогерство, ставки на спорт (моё любимое), копирайт, рерайт....
Уот Утак Уот Ученик (68) 6 лет назад
А у вас какая профессия? Вам хватает зарплаты на все? Дайте пару советов по жизни
Рахат Лукум! Мудрец (16955) Я не работаю в привычном понимании этого слова уже давно, как то и тяги нет, мой заработок только от меня зависит. А так в целом же рекомендую изучать то, что будет тебе приносить или хорошие деньги или удовольствие шикарно когда и то и то в одном флаконе. Не иди учится только ради корочки. Учись откладывать и экономить буквально с сегодняшнего дня, это тебе поможет в будущем
Гарри Пенсильванский Гуру (4441) 6 лет назад
заочка, вечернее отделение, но вуз кончать надо. П а л ю б а с у.
Уот Утак Уот Ученик (68) 6 лет назад
Зачем ?
Гарри Пенсильванский Гуру (4441) затем!
Похожие вопросы