Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня постоянно резко меняется настроение. Если я 5 мин смеялась, веселилась, то через мгновенье я могу быть обиженной

Фальша Ученик (241), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Мне это очень мешает обсалютно во всем. Может есть таблетки какие-нибудь??
Лучший ответ
Незнайка Знайкина Мыслитель (5625) 16 лет назад
Я могу сказать только одно - Вы человек, с вполне нормальными ощущениями, возможно со слегка завышенной чувствительностью, но это не страшно. Допускаю, что причина кроется не в Вас, а во внешних раздражителях. К Вам с добром, Вы улыбаетесь, к Вам со злом, Вы огорчаетесь. Нужны ли таблетки для сдерживания своих эмоций? Думаю, что НЕТ !!!Просто, прежде, чем реагировать, сосчитайте мысленно до десяти, задержите дыхание, после чего сделайте глубокий вдох - полегчает!
Остальные ответы
Лина Просветленный (48826) 16 лет назад
Проверь щитовидную железу ...Такие перепады характерны для заболеваний щитовидки ...
Пользователь удален Гуру (3959) 16 лет назад
в театральный институт иди, у тебя талант актрисы
Дмитрий Евгеньевич Ученик (212) 16 лет назад
скорее всего ты находишься под властью энергетического маятника, если хочешь почитай об этом в "трансёрфинге реальности" В. Зеланда
Selena Оракул (98692) 16 лет назад
не у тебя меняется, а это Ты меняешь своё настроение! !
ты даже назвала себя "Фальша"!
просто не обижайся, ведь это ни кто-то за тебя обижается-а ТЫ САМА!
Не мысли и чувства должны управлять тобой, а Ты ими!
александра непочатых Профи (571) 16 лет назад
На до обязательно разобратся в себе!!!! Таблетки есть тут не поможет.. (вообще их есть не стоит)... Вообще задумайтесь, в чем причина ваших обид.. . Частые обиды говорят прежде всего о внутренних проблемах.... Вдумайтесь в само слово "обиделась", понимаете что это вы обиделись и ни кто вам в этом не помог!!!! Когда, на кого, или на что обидется решаете вы сами!! ! А значит можно вообще не обижатся... Обида имеет страшную разрушающую силу как раз для обидевшегося! ! если хотите могу посоветовать один хороший тренинг... А вообще, если чувствуете, что нет сил справится самой обратитесь к психологу... Хорошего вам настроения!!!
Марк Геллерштейн Искусственный Интеллект (942553) 16 лет назад
ВЫ себя распустили - тут таблетки не помогут
Корлан Мыслитель (9679) 16 лет назад
Нужно проанализировать свои реакций на раздражители, найти причину и действовать в соответствий с этим, если это сложно, то главное тебе будет известна причина, а это уже немаловажно.
ангел Мыслитель (6767) 16 лет назад
Это говорит о неустойчивой психике, т. е. вы-эмоционально не стабильны. черта характера или невроз.
Источник: в. м. обр.
Похожие вопросы