Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Вредна ли лапша быстрого приготовления?
1 ставка
Можно ли есть такую икру?
1 ставка
Что с икрой Кижуча?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Взбивание молока в пенку
Сильва Федотова
Профи
(632), закрыт
6 лет назад
Знаю, что надо взять жирное молоко, подогреть его и взбивать. Тогда пенка получается красивая и густая. Но мне надо добавить в молоко куркуму, а после добавления пенка уже не взбивается. Как быть? Почему так?
Лучший ответ
Сорока@
Искусственный Интеллект
(228017)
6 лет назад
Куркума не влияет на качество взбивания. Видимо ошибка ещё в чем то.
Сильва Федотова
Профи (632)
6 лет назад
я раньше взбивала молоко и оно взбивалось в пенку. но стоило добавить порошок зеленого чая, то пенка уже не получалась
Остальные ответы
Похожие вопросы