После какого-то из обновлений в Windows 10 Баг, решение которого я пока не нашёл
Я в настройках уведомления параметрах компьютера двигаю ползунок в самый низ не когда не уведомлять, потом приходит уведомление перезапустите компьютер для отключения контроля учётных записей, после перезагрузки перестаёт работать встроенный антивирус и его нельзя запустить не одним из существующих способом, написано служба работы с угрозами остановлена, Перезапустите её, перехожу в пункт где включается включается контролируемый доступ к папкам, написано служба работы с угрозами остановлена, Перезапустите её, нажимаю перезапустить написано Включается контролируемый доступ к папкам для включения или редактирования защиты, а как я его включу если этот пункт не работает, искал в интернете много способов не как не запустить этот антивирус, 9 раз начисто переустановил Windows каждый раз повторяется, я не пользуюсь сторонними программами оптимизации, чистки реестра и антивирусами, это происходит в чистой Windows, уже задавал вопрос помощи нет, старые баги ещё не исправили уже новые появились, Что мне делать?
Написано под управлением администратора

начать пользоваться сторонними прогами
поставь нормальный антивирус для начала
ты надеюсь с офф. сайта через утилиту ставишь виндовс? а то если какая-то сборка, то удачи тебе паря.
версия сборки windows какая?
узнать win+R winver
не сидите с учетной записи, сидите с локалки