Люди помогите добрым советом кто может очень важно стаб на распятье очень большая проблема описание проблемы внутри
ситуация такая я живу в германие моя девушка сейчас еше живет в набережных челнах так как учитса в уневерситете так вот адин из преподователей не принемает не каких экзаменов у неее пристает в наглую прям на парах а чтоб ана смагла здать экзамем должна с ним переспать а есле откроет типа свой рот моя подпруга и это камута раскажет прибьет ее говарит типа вот я и не знаю что делать приехать шяс туда не как и куда обратитса в какие органы тоже не знаю помагите кто может буду благодарен большое спосибо за понемание
в милицию)
и не тебе, а ей. К ней же пристают
Помалитесь Богу искренне Он поможет (проверенно!)
Пусть подруга запишет на диктофон его притяжания, напишет заявление в милицию.
диктофон... ей в карман-пусть выговорится... она должна сделать вид, что почти согласна.. хочет узнать его условия... а потом предложить.. купить эту пленочку.. иначе её услышит весь институт вместе с деканом...
пусть зафиксирует хотя-бы на диктофон и пусть кто-нибудь его по телефону припугнет-кто-вам решать. а приезжать не советую можно и под статью попасть! я что-бы в милицию обращаться нужны доказательства а голословно они ничего принимать не будут!!!!