Не удается подключится к этой сети
Проблема такая на ноутбуке HP Pavilion 15 стояла виндовс 8,1 я заменил ее на всндовс 10 больше года все было нормально, но недели две назад перестал подключатся к сети вай фай полазил по форумам испробовал разные предлагаемые способы решения ничего не помогло, только при отключении и включении спомошью кнопки на клавеатуре зависал выходила ошибка сбой системы и перезагрузка после чего вообще не видит доступные сети. Тогда я решил поставить обратно виндовс 8,1 т. к драйверов на вин 10 как таковых то и нет ставил для вин 8,1, но проблема осталась та же так же после двух вкл и откл с кнопки на клавеатуре ошибка и перезагрузка, перепробывал все (забыть сеть, удаление устрройства, удаление драйверов и установка из списка к стати после этого либо вообще исчезает адаптер из устройств либо с восклизательным знаком и установка драйверов с сайта не помогает, настройки роутера в принципе не менялись), думал уже может вин 7 поставить но тогда надо менять с gpt на mbr диск, не факт что проблема решится но нехочется терять 400 гб файлов.
Может кто подскажет как всетаки решить данную проблему? на оф сайте на форуме тоже не чего нет.
да и просто через лан интернет работает
может плата вай фай уже не годная и ее менять?
Еще кто то советовал биос до последнего обновить тоже нет результата
Не знаю в чем была причина и что случилось но вай фай чудесным образом заработал после того как я оставил ноут в покое на пару часов), пробовал отключать и снова подключатся к сети вроде пока работает, на долго ли не знаю
пока писал перестал работать снова))
х/з что делать
попробуй прошивку роутера обновить.
"может плата вай фай уже не годная и ее менять" - весьма на то похоже, кстати.