Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Погружение в сон. Что это было?

Дорогие женщины - с праздником!

А теперь к сути вопроса:
Вчера пораньше лег спать, был уставший после работы, после некоторых минут засыпания в голове появились не понятные, еле слышные звуки. Повернулся на другой бок, опять, тоже самое, но, в этот момент я уже не обращаю внимания а просто засыпаю, звуки стали становиться громче, отчетливее, вдруг, заиграла музыка!! не то скрипка, симфония какая-то, я не просыпаюсь сплю дальше (раньше, такое кстати было). Музыка нарастает, звук становится четче, ярче, будь то передо мной играет и что я "слышу"! не поверите! мужской голос! До того приятный, настолько приятный, мягкий... не передать словами, который хочется слушать и слушать! А знаете, я ведь прекрасно помню "его" слова, они были такого содержания - "жизнь прекрасна! особенно в 60 лет. Тебе всего лишь 25, у тебя все будет хорошо, твоя карьера начнет расти уже в 30 лет. Помни..." чувствуя себя во сне, я посмотрел на окно (увидел темный силуэт на животе) - и вот тут я охренел! я проснулся... проснулся от того, испугался маленького подобного черного круглого шара. Я не дослушал тот голос... не могу поверить в правильно названный возраст ...
Кто подскажет, что это было такое?

PS - не употребляю, не думайте! и не курю, вообще! со мной уже происходили такие вещи, находился в своей комнате, смотрел в зеркало, часы - изображения которых часто менялись. Как я понимаю - осознанные сновидения... но, что было сейчас?!?!

По дате
По рейтингу
7лет

осознал момент засыпания и оказался на тонком плане в астрале

Мудрец
7лет

Прослушай музыку Дж. Тартини." Трель дъявола"

Искусственный Интеллект
7лет

это астральный фон звуковой