Как жить человеку который мизантоп?
в начальных классах все смеялись над моей внешностью
в школе издевались одноклассники, так как я ходил скромный и добрый и отличался от всей серой массы
в техникуме смеялись что я ничего не достигну из-за того что я я учился хуже всех
в интернете все смеються что я не умею ставить запятые
в семье все дают совет о поиске девушки, создании семьи
смысл в том что люди очень жестокие, очень глупые и с каждым годом я это понимал
в итоге я понимаю что я стал мизантропом, женоненавистником, чайлдфри, социофобов
люди по своей суте все долбаёбы и как мне жить в таком мире я не понимаю
всю жизнь меня все обсирали не зная меня и в итоге я на 3 головы стал их умнее, круче и сильнее не умевши писать грамотно (это не показатель ума)
в итоге пока меня все обсирали, заводили семью со всякими дурами я занимался саморазвитием
занял 3 место по футбольному фристайлу на чемпионате россии
большие знания эндокринолога-диетолога
по профессии повар-кондитер)
снимаю видео и монтирую их
проехал 10000 км автостопом имея деньги только на еду
закончил курсы массажа
устроился на крутую работу, хотя отличники угарали что я буду работать дворником
научился сальтухам назад
изучил физиогномику и астрологию на отлично
в итоге хотелось бы спросить почему все люди такие глупые, жестокие существа? я хороших людей не видел за всю жизнь и семья мне нафиг не сдалась, со всех сторон все орут на друг друга и выносят мозг.. даже сейчас мне сука все указывают как жить ничего не достигнув... я не знаю как можно терпеть стадо баранов говорящее что кто-то что должен кому-то и эти хреновы стереотипы на стереотипе
надоела все всю жизнь доказывать всем что они долбаёбы бездушные, а я лучше их
ух.. накипело
хорошо
ты написал что умнее их в 3 раза
что по твоему быть умнее?
я так понимаю тебя люди не устраивают, а так ты вполне собой доволен?
да и ну их!
ты очень зависишь от чужого мнения, если тебе на него наплевать и ты знаешь что прав, то что тебя беспокоит
Сейчас много мизантропов, я тоже мизантроп, ну и что. Ни с кем не общаться, жить одному.