Top.Mail.Ru
Ответы

У нас в доме 24 квартиры. За февраль выставили счёт по ЭлСнаб МОП на квартиру около 3000 руб. Это на три 40Вт лампы.

Квартплата за февраль поднялась на 50% Короче за три лампочки на дом начистили 72000 руб. Да за эти же лампы + за освещение в подъезде с квартиры берут еще около 200 руб. По квитанции за эл. набегает 450...500 руб. Я законопослушный человек, но я не пойду на выборы. Не за кого голосовать. и призываю поступить также и Вас. Это власть не наша.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

эта власть наша, а разбираться надо с лохами из вашей управляющей компании .
За три лампочки по 72000 руб на дом не начисляют, не бреши. За электричество в целях содержания мест общего пользования начисления могут производиться двумя способами : либо по общедомовому прибору, либо по тарифу ( это выгоднее, в моём доме это 43 рубля с моей квартиры ). Собственники сами решают каким способом они будут платить. А 3000 руб на квартиру за электроэнергию -- это вообще бред больного на голову человека. У меня комп работает много + другие электроприборы, и всего 130 квт-час за месяц. Так что ты тут не бреши, как сивый мерин )) А вы все в вашем доме похоже полные лохи )))

Мудрец
7лет

Тоже не пойду ибо не за кого да и не верю в честность выборов.

Искусственный Интеллект
7лет

При чем тут лампочки и выборы?

Мыслитель
7лет

не ходите, это мало кого волнует, без нас там решают, кого выбирать и назначать, нарисуют сколько надо

Искусственный Интеллект
7лет

Не платите! Нам перед Новым Годом прислали квиток, в нём 1 500 р. ..ниоткуда. Я их вычеркнул и заплатил на 1 500 р. меньше. И ничего!