Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Болят мышцы во всем теле, также болят шея, спина поясница, преследуют чувство распирания в голове в области затылка...

темени, лба. Когда дотрагиваюсь до темени, возникает боль. Стала очень быстро уставать, хотя сплю нормально-ложусь в 10 вечера, просыпаюсь в 6-7 утра. Проснусь, поделаю что-нибудь час-два, уже очень сильно устаю. Вялая вся, слабая хожу, не могу ни на чем сконцентрироваться. Бывает ничего не понимаю, что со мной происходит, где я, куда иду, когда читаю вообще сложно понять смысл текста и начинает болеть голова. Сознание какое-то спутанное стало, память сильно ухудшилась, медленно думаю-это раздражает, и вот плюс ко всему раздражительна стала). Ходила к неврологу, выписал ноотропы, пропила месяц- улучшений нет. По поводу болей в шеи хожу на массаж уже долгое время, улучшений также нет. Неделю у меня держалась температура 35.2.Недавно стали появляться прыщи на голове, когда к ним дотрагиваюсь, болят. Появились проблемы со зрением, как будто в глазах "темнота" хотя все вижу. С давлением все нормально.
Началось это все после простуды, которую я перенесла месяца два назад, лечилась долго, в конечном итоге помогли антибиотики. Также потом пошли осложнения на нос и уши. Хронический ринит и острый евстахиит. Уже сейчас лучше, лечилась, продолжаю, но бывает закладывает уши и постреливают. Нос заложен, соплей нет вообще, бывают в нем неприятные ощущения, чихаю, бывает горло болит.
Сообщила уже о всех своих болячках) Правда, подскажите, пожалуйста, к кому обращаться, что это примерно может быть, может посоветуете что-нибудь в плане лечения. Город у меня маленький, медицина не самая лучшая, но при желании, могу если понадобиться поехать в большой город по соседству. Очень нежелательно влияет мое нынешнее состояние и все эти симптомы на работоспособность, да и вообще на настроение и жизнь в целом.
Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
7лет

Попробуй нанести обезболивающую мазь любую (мне Салвисар нравится, не жжет, действует мигом). Если действительно боль пройдет, значит не в этом дело.

Знаток
7лет

сдайте анализы на биохимию кровь и общий анализ мочи, возможно это нехватка витаминов
прыщи могут быть реакцией на антибиотики ( все зависисит когда вы их закончили принимать)
Нервапотологи всем ноотропы подряд назначают. Сходите к другому специалисту.

7лет

какие антибиотики пила