Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Не знаю, что делать.

Такая ситуация, с парнем встречается около 5 месяцев. Около 2-х месяцев мы с ним не виделись (так получилось, были на то причины) где то неделю назад думала вообще об наших отношениях и поняла, что нужно закончить все это. Интерес к нему исчез, чувств особых нет, да и не хочу я, чтобы он жалел о времени, что тратит ждя (такого слова нет, но оставлю) меня. Пару дней назад я решила обсудить с ним эту тему, на что получила ответ "я хочу быть с тобой, я ни о чем не жалею, я хочу сохранить наши отношения... и т. д". Не знаю почему но меня согрели эти слова (вот бабы дуры). А вчера... 8 марта.. я даже не услышала от него поздравлений. Он даже просто не поздравил меня. Немного все таки обидно, что забыл, или... может просто не посчитал нужным. Сейчас я просто думаю как мне поступить. Встретиться с ним я могу только через месяц. Писать ему, что мы расстаемся - не вариант, ибо все таки лучше сказать это в живую. Звонить - тоже не очень. А ждать... не знаю, может за это время что то измениться.
В общем, не знаю как мне быть.

Дополнен

Ранее когда мы ещё могли нормально видеться, я постоянно одаривала его вниманием. На праздники делала подарки. Всегда поддерживала его. Переживала за него. С его стороны не было такой отдачи. Недавно был момент, когда я остро нуждалась в поддержке. Что же он сказал? "Посоветовать... хм... я даже не знаю что, надеюсь это пройдёт". О дааа. Пройдёт. И то, что вчера даже просто не поздравил, не написал эти пару слов (хотя мы с ним переписывались!!!!) меня окончательно ввело в ступор. А нужен ли мне такой молодой человек?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Прояви инициативу первой, раз волнует тебя этот вопрос. Назначь встречу сама и выясни отношения друг с другом. Пишешь, что охладела к нему, будь последовательна, не мучай его.

Мыслитель
7лет

Ожидая*. Может он просто не следит за числами? Ты подожди немножко может он тебя поздравит, знаешь он может занят быть. Из за того что он тебя не поздравил в определённый (вообще эту политику не переношу, люди если любят друг друга должны дарить подарки и поздравлять... в любой день, а не один отведённый) ты хочешь расстаться? Ну ты даёшь...