Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Почему выдаёт ошибку при запуске игры сталкер Зов Припяти?

Скачал я вот сталкер Зов Припяти, установил на него мод "Пространственная аномалия" всё делал по видео, захожу в игру, выдаёт ошибку и пишет "Запуск программы невозможен, т. к на компьютере отсутствует MSVCR120.dll. Попробуйте переустановить программу". Помогите пожалуйста, в чём у меня проблема?

Дополнен

Стоит ли переустанавливать игру после этого?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет
Гуру
7лет

установи NetFramework на компьютер. DirectX. Microsoft Visual C++ 2005 и 2008 и попробуй запустить

Ученик
5лет

сказать спасибо этому уроду по имени серега не одна игра из под его дырявых рук нормально не работает-- урод не погань и не пытайся примазываться к славе СТАЛКЕРА оргинал ты не переплюнешь хотя многие идеи продуктивны. не знаю какие ублюдки тебя славят но все твои моды ДЕРЬМО плод изврашенной изгаженной завистью и тшеславием к настояшим создателем СТАЛКЕРА-- те тоже хороши столько лет люди ждут ВАС и видимо тоже уродов моральных ВИДИМО много, ВЫ в ответе за тех кого приручили. НЕ те КНИГИ в советское время читали-- пел один известн певец и поэт. сколько можно голову морочить народу который Вас любит и помнит. МЫ ждём игру а не батоны и шифры, ждете когда мы все состаримся и перемрём- так вы тоже моложе не станете. это пока мы сталкеры помним ВАС и эту игру вы живы в памяти, молодёжи вы и даром будете не нужны- они слишком ленивы и тупы им Эльфы и драконы нужны и что то попроще.. а не сталкеры. и ли такие как этот СЕРЕГА должны своей бездарностью поганить память об игре достали своими модами хоть его альфа у меня ещё на диске есть. я понимаю что под серёгой целая банда врагов сталкера целью которых является полная дискредитация старой игры причём в пиндосовской версии достали уже эти уроды-- их даже пиратами назвать нельзя тех хоть было за что уважать, а это просто шлюхи. если выдаёшь продукт то отвечай за него. я клиент игрок и не должен шаманством заниматься СКАЧАЙ ТО СКАЧАЙ ЭТО ИЛИ Я ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ или если это бесплатно как ты поёшь скачать и играть. Достали.! а вы уважаемые пока разработчики СТАЛКЕРА 2 или родите или умрите хоть в памяти старых любителей и фанатов Сталкера останетесь порядочными людьми. А то скоро сами в возраст Сидоровича войдёте уже мало осталось.. надеюсь вы как ни будь прочитаете моё послание. с уважением 66 лет.