Андрей Макаренко
Ученик
(102)
7 лет назад
Самый жесткий способ - переустановить Windows :)
Вас он навряд ли устроит, так что предлагаю вначале проверить список программ и служб, которые у вас в автозапуске, и убрать лишние / ненужные (т. е. возможно у вас появились какие-то программы, которые постоянно запущенны и отжирают оперативную память) . Затем зайти в "панели управления" в пункт с установленными программами и начать удалять поочередно все установленные вами проги. Можно начать с тех программ, которые вам не особо нужны (осторожно с теми прогами, назначения которых вы не знаете) . После этого почистить реестр. Ну и еще выполнить дефрагментацию. Можно еще увеличить "файл подкачки" (свойства Моего компьютера - свойства системы - дополнительно - быстродействие) .
После подобных манипуляций, когда у меня была старая машина, все начало работать значительно шустрее, правда я снес практически все, что было установлено :)
P.s ответ в интернете нашёл. Думаю поможет
mordor mordor
Мыслитель
(9369)
7 лет назад
Ускорить можно снизив на него нагрузку. Возможно скачиваются обновления (на операционную систему, анитивирус, приложения). Глянуть в диспетчере на сколько грузится диск и отключить лишние процессы. Диск для игр подходит, проблем быть не должно.
Диск: Western Digital WD Blue Mobile 500 GB