Привет авто-мото! Как проще научить женщину водить авто.. ваше мнение на сей счёт+
у женщины свой авто ШНИВА. купила но прав не имеет ..идти в автошколу принципиально не хочет.. говорит вот научусь водить пойду сдавать, вот просит меня тк это подруга жены и отказать неудобно где учить есть, стадион раскатаный ДПС близко нет.. Вот как проще не определюсь.. Начать с устройства .ну кратенько что такое сцепление и как работает.. Тормоз и принцип работы.. Газ и принцип.. Или же вот три педали рычаг передач ..поехали.. Женщина современная руль от колеса отличает.. Как лучше. ваш совет?
И жена не против?! Смелая при такой настойчивой подруге. И, вообще, мужа не жалко что-ли?
А зачем ей принципы работы тормоза и т. д.? С вас ведь только вождение, правила ей самой учить. Устройство машинки разве спрашивают?
Пускай не морочит голову и идёт в автошколу... для того они и созданы, чтобы учить с нуля.
Доброго времени суток. Скажу вам так. Меня учили водить и муж и авто школу закончила. Но вот реально меня научили водить в автошкола професианальног вождения. Можете узнать в автошколе стоимость обучения https://www.vikan.ru/abiturientam/stoimost-uslug. Попробуйте, мне реально помогло)
Я жену летом в полях по просёлкам натаскивал
Не орать на неё.Ещё хуже будет.