Обзор фильма геошторм
Всем привет друзья с вами Андрей сегодняшний обзор посвящен кину ГЕОШТОРМ. Вообще я думал сделать обзор сразу на 3 премьеры на наш фильм последний богатырь, геошторм и лед. Но так вышло что не получается сделать сразу на 3 и поэтому сегодня мы поговорим о геошторме.
Геошторм это американский фантастический фильм Дина Девлина. Сюжет фильма такой недалекое будущие из за глобального потепления начинаются по всему миру различные аномалии из за которых гибнут люди. Правительства объединяются друг с другом что бы создать единую сеть климатических спутников для предотвращение природных катаклизмов. Вся история крутится вокруг двух братьев один гений ученый а второй я если честно так и не понял кем он работает он отвечает за все что происходит на голландце. В результате ссоры братья перестают общаться и не общаются в течении 3 лет. Все эти 3 года все работало как надо но начались катаклизмы и максу поступает задание найти человека который с этим справиться. Но кроме его брата с этим справиться не кто не мог так как это он построил эту станцию и знает каждый сантиметр на ней. Вскоре братья договариваются и Джейк улетает на станцию.
В принципе фильм обычный как и взять к примеру любой "Форсаж" много раз переписывали сценарии отправляли на доработку, а что толку после просмотра вы меня поймете. Фильмы вроде бы не плохой но спец эффекты в наше время могли бы сделать и получше. Во время шторма и торнадо я обратил внимание на дома они как будто из пластилина.
Так что моя оценка этому фильму 4 из 10.
Ну а на этом все надеюсь моя статья вам понравилась кстати если хотите посмотреть фильм вот вам ссылка vk.cc/7Osot4
Ты сайтом ошибся. Здесь вопросы задают, а не обзоры выкладывают.
Осторожно, он герой.
Пожертвовал баллами чтобы сделать для нас обзор?))