Путин и автослесарь! сочинил рассказик про путина, наподобе Ленин и печник! оцените?
Путин и автослесарь
Однажды Путин гулял в лесу и вдруг увидел, что какой-то мужчина меняет масло в своей машине. А это был некто Николай Бендерин. Немолодой мужчина. И очень дерзкий.
Он был по профессии автослесарь. Но, кроме того, он мог все делать. У него сломалась машина и вот он менял масло.Вот он чинит ее. И вдруг слышит -- кто-то ему говорит.
-- Добрый день. Бендерин оглянулся. Смотрит -- перед ним стоит Путин.А Бендерин не знал, что это Путин. И ничего ему не ответил. Только сердито кивнул головой: Дескать здорово, не мешайте мне чинить авто.А Путин говорит:
-- Зачем вы тут авто чинете? Это загрязняет экологию!.А Бендерин дерзко отвечает:
-- Хочу и чиню. Тебе какое дело? Инспектор что ли?
Ничего на это не ответил Путин и ушел.Через некоторое время -- может быть, там через месяц -- Путин опять встретил этого автослесаря. На этот раз Путин гулял в поле.Немножко устал.Иприсел на траву отдохнуть.
Вдруг идет этот Бендерин и дерзко кричит Путину:
-- Зачем вы тут сидите и траву мнете? Знаете, Это нарушает экологию? Будьте добры, встаньте с травы.
Ленин встал и пошел к дому. А с Лениным была его жена. Вот жена и говорит Бендерину:
-- Зачем вы так грубо кричите? Ведь это Путин, бывший президент и нынешний премер-министр..
Бендерин испугался и, ничего не сказав, побежал домой.И дома говорит жене:
-- Ну, Катерина, пришла беда. Второй раз встречаю одного человека и с ним грубо разговариваю, а это, оказывается, Путин,бывший президент и нынешний премер-министр. Что мне теперь будет, не могу представить.
Но вот проходит еще некоторое время -- может быть, там два месяца, --и наступает зима.И понадобился Путину автослесарь. Надо было починить задний мост и проверить коробку.А кругом только и был один автослесарь -- этот Бендерин.И вот приезжают к этому Бендерину два военных и говорят:
-- Вы Бендерин?
У Бендерина испортилось настроение, и он отвечает:
Да, я Бендерин.
Военные говорят:
-В таком случае, одевайтесь. Едем к Путину..
Бендерин испугался, когда услышал эти слова. И настроение у него еще более испортилось.
Он одевается, руки дрожат. Говорит жене: - Ну, прощайте, Катерина Максимовна. Наверно, уж с вами больше не
увидимся. Наверно, Путин припомнил все мои грубости -- и как я его в полепугнул, и как насчет лесной экологии дерзко ответил. Наверно, он все это вспомнил и решил меня в тюрьму посадить.
И вот вместе с военными едет печник в Горки. Военные приводят Бендерина в комнаты. И навстречу ему из кресла поднимается Путин.
Путин говорит:
-- А, старый знакомый. Помню, помню, как ты меня на покосе пугнул. И как дерево пилил.
Бендерин задрожал, когда услышал эти слова. Стоит перед Лениным, мнет бейсболку в своих руках и бормочет:
- Простите меня, дурака.
Путин говорит:
- Ну ладно, чего там. Я уж забыл про это. Что касается травы, то,
пожалуй, ты был прав. Это не дело, что я сидел на и мял траву. Ну, да
не в этом дело. А не можешь ли ты, Бендерин, сослужить мне
одну маленькую службу? Проблема у нас с автомобилем. Можешь ли ты нам помочь?
Бендерин услышал эти приветливые слова и от радости дар речи потерял.Только кивает головой: дескать, могу помочь. И руками показывает:
дескать, пусть мне принесут инструменты.Тут приносят Бендерину инструменты. И он начинает работать. И вскоре все выполняет в лучшем виде, даже давление в шинах проверил.Тут снова приходит Владимир Ильич и благодарит Бендерина. Он дает ему деньги и приглашает за стол выпить стакан чаю "Ahmad".
Это не рассказ- это уже сказка: -)))
Прекольненька :))) Талантище прям )))
Вы молодец!!!
да я вообще книжку видел, с картинками! в инете. там целая подборка сказок про президента (не надо уточнять какого?) у меня глаза на лоб лезли, я в шоке!!!