Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Лилит в 4 доме Здравствуйте, у меня лелит в 4 доме и в раке. Это вообще ужасно? Семьи не будет, а если будет развод?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Лилит в IV Доме действительно неблагоприятна для домашней и семейной жизни, но тут надо смотреть иные нюансы её положения: диссонанс или его отсутствие, положение в знаке Зодиака. Поэтому не принимай всерьёз сказанное выше. Огрызки информации интерпретации не подлежат.

Высший разум
7лет

лилит не даёт материальные последствия. только дурные мысли.

и второе. у женщины гораздо важнее не акцедентальные, а лунные дома, по 30 градусов от положения луны.

и женщинам не рассказывайте ничего про свою жизнь

Просветленный
7лет

Лилит не планета она ничем не управляет, это фиктивный элемент-указатель, показывает ту сферу где вы неосознанно выбираете ошибочный путь действий Понятно то хоть что я написала или опять школота спрашивает? ( любимая Лилит, про планеты понятия не имеют)

Гуру
7лет

У меня тоже лилит в 4 доме, только в водолее. Постоянно ощущение что в семейной жизни посигаются на свободу и личное пространство, которое мне необходимо, хотя я понимаю что семья это другое, это сплоченное что-то, но вот так... Вообщем в плане семьи у меня вечно какие-то проблемы))))

2-ой брак теперь гражданский

Гуру
7лет

С матерью наверно сложные отношения у вас и вы тоже наверно как мать не очень будете или вообще не будете ей