Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повышение разряда электромонтёра (эл. монтажника).

Сергей Серый Мудрец (11086), на голосовании 6 лет назад
Добрый вечер.
Возник вопрос: Через какое время после принятия на работу можно повысить разряд.
И... если на мою просьбу о повышении разряда откажут, ссылаясь на то, что "Нам... (типо) не по карману" - могу ли я в таком случае получить добро на обучение за свой счёт.
Голосование за лучший ответ
VHS Искусственный Интеллект (143370) 6 лет назад
обучение за свой счет- пожалуйтса .. только это ничего не даст.. вы поймите у них штатное расписание.. ну не нужен им 5 разряда а нужен 4... и да- счас документов таких нет когда разряд повышать.. - при положительной характиристики и умению выполнять работы по более высокому разряду
Сергей СерыйМудрец (11086) 6 лет назад
Да, в чём-то согласен (в 80% из 100). Устроился в шарагу, увы других вариантов не было, т. к. везде нужны эл. монтёры начиная с 3 разряда (у меня 2 разряд) и опытом работы от 1 года. В общем... меня сильно это волнует подобная проблема. Хочется устроиться в жизни, повысить разряд, допуски по эл. безопасности получить, обучиться другим профессиям (но разумеется всё упирается в деньги) Одногруппник к примеру устроился в РЖД, по его рассказам весьма неплохо (вроде как 2р. - 15К, 3р. - 20К... НО не везде так. Большинству как-то плевать на это).
VHS Искусственный Интеллект (143370) допуски и разряд чуть-чуть разное.. ибо за допуски не платят. а платят за разряды. а как было раньше 2 разряд это вообще ученик
Похожие вопросы