Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+1

Нужен переводчик с алиэкспресского

Уважаемые геносимбиоты! Я захотел себе часики электронные, дешёвые и с водостойкостью . Как вы понимаете, на алиэкспрессе можно найти всё сразу, но вот надпись напротив характеристики "Глубина Водонепроницаемости" со значением "Нет-водонепроницаемые" ввела меня в ступор, как же мне это понимать? Эта надпись может значить что угодно, а докапываться до продавца с таким вопросом мне показалось невежливым, так что я решил докопаться до вас и наконец понять, что же значит эта надпись "Нет-водонепроницаемые"

Дополнен

На самих часах с фотографии нанесена надпись wather resist

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Смысл этой надписи в том, что часы не испортятся от попадания капель при умывании, во время дождя и т. п. Конструкция этих часов позволяет использовать их в повседневной жизни - например, при умывании или под дождем, однако в таких часах не стоит купаться, принимать ванну или мыть машину.
Если вам нужны часы для ныряния, то ищите надпись "Water Resistant 20ATM или Water Resistant 200m"

Мыслитель
7лет

Конечно нет... они пропускают воду...
там много товара... на котором написано одно... но в действительности этого нет (т. е. надпись только для того, чтобы перед друзьями понтоваться).

Искусственный Интеллект
7лет

Брызгозащитные. Где непроницаемость, метры указывают.