Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли идя в армию, при условии что имеется идеальное здоровье, пойти на ВКС и летать на самолетах?

Гриша Топорков Ученик (193), на голосовании 6 лет назад
И вообще возможно ли летать на чем-то, при условии что идешь не по контракту?
Голосование за лучший ответ
Аноним Искусственный Интеллект (173402) 6 лет назад
Только в качестве пассажира.

Или ты думаешь что тебя сразу за штурвал посадят без обучения в летном училище?
Гриша ТопорковУченик (193) 6 лет назад
Нет, я так не думаю. А обучение в летном училище нужно будет проходить на гражданке или можно в армии ?
Глянь Чо Дам Мыслитель (5524) 6 лет назад
можно, в армии все летают, там не ходят
Алекс Хеллгэм Мудрец (17708) 6 лет назад
Можно. Но только после академии. Здоровья явно недостаточно, нужны еще и мозги. а адрес академии могу дать.
Буду благодарен, если оставите адрес
Алекс ХеллгэмМудрец (17708) 6 лет назад
http://vva.mil.ru
это только сюда. а дальше - по способностям, поверь, там все не так просто, но ничего, справляются...
То есть туда можно поступить как контрактник ?
Алекс Хеллгэм Мудрец (17708) Не совсем. Это АКАДЕМИЯ. Первый год считается как служба в армии, а дольше уже платится стипендия, предоставляется жилье и все прочее.
Извините что беспокою, но изучив сайт, я так и не понял есть ли там подготовка летчиков. Я имею ввиду смогу ли сам сесть за штурвал самолета?
Алексей Иванов Гуру (3239) 6 лет назад
Нет, только хвосты заносить в лучшем случае )
И зачем тебе армия? Иди во флот.
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 6 лет назад
Нет. Военкоматская система устроена так, что абсолютно никто не знает заранее, где Вы будете служить.

В день призыва сотрудник военкомата доставляет Вас со товарищи на областной сборный пункт. На этот же пункт по разнарядкам приезжают "покупатели" -- представители учебных частей и войсковых соединений. У каждого "покупателя" есть задание -- привезти определенное число призывников, причем его не будут сильно ругать, если он привезет немного меньше. И вопрос о том, в какой вид вооруженных сил и род войск Вы попадете на службу, решается именно на стадии выбора Вас "покупателем".

Не говоря уже о том, что абсолютное большинство летунов -- офицеры. Есть программы подготовки одноразовых вертолетчиков без получения офицерского звания, но в них можно попасть только по большому блату -- шестимесячная программа, проходящая в относительно комфортных условиях, заменяет срочную службу...
Можно с тобой где-то поподробней пообщаться, к примеру в вк? Если знаешь как это все работает
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) Нет. И не льстите себя надеждами -- "это" не "работает". Оно не для работы придумано...
Похожие вопросы