Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Образовательный путь
+3

Откуда это стадное чувство у одноклассниц?

Меня так раздражает, что одноклассницы хотят, чтобы девы поголовно надели платья/юбки на выпускной. У меня нет ни одной юбки в гардеробе, я чувствую себя в них крайне некомфортно, а тратить свои кровные, чтобы покрасоваться перед стадом единственный раз нет желания. но ладно бы история заканчивалась на этом, им снизошла, на их взгляд, сногсшибательная идея - чтобы все купили олдскульные фартуки на последний звонок за два косаря. и все ж должны выглядеть одинаково, так что если большинство за фартуки, то значит мы все должны устраивать этот сраный косплей фест.
это ведь даже не последний звонок в полном его значении для большинства, всего лишь 9 класс. если уж и хотят выряжаться в белые бантики, то пусть тащат водку как сопутствующий аксессуар.
и мне, скорее всего, придётся пропустить последний звонок, ибо белой вороной быть не хочется, но и нагибать раком свои принципы тоже не особо перспектива. нашли, блин, место для реализации своих несостоявшихся фантазий.
накипело, спасибо, я на бис.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

А в детском саду тоже теперь "выпускные" и "последние звонки"?

Оракул
7лет

Проведите потихоньку опрос, не трогая зачинщиков, сколько человек против идеи с фартуками. Они наверняка найдутся, просто боятся слово поперёк активисткам сказать. Может, удастся провалить затею. А нет - идите в чём хотите. Наверное. у Вас есть кто-то, с кем вы можете общаться на выпускном, вот с ними и общайтесь там, там всё равно все будут сами по себе.

Мастер
7лет

Приходи не в фартуке, но с водкой.

Мыслитель
7лет

получи аттестат на 2 день

Мудрец
7лет

Да ладно. Фартук шьется за час из кружева на 100 рублей. А выпускной в 9 классе- это то, что смело можно пропустить.