Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пойти работать?

Анастасия Фролова Ученик (42), на голосовании 6 лет назад
Имеется образование автотранспорт (АТ) факультет транспортных систем. Куда пойти работать по этому профилю? Кроме автосервиса
Дополнен 6 лет назад
Правильно говорят что высшее образование вообще не ценится, отучишься и все равно будешь без работы, бо́льшая часть людей работают вообще не по специальности. Совет всем, прежде чем решить куда идти учиться, сначала тщательно изучите какая специальность в дефиците, кто нынче ценится! Рассея
Голосование за лучший ответ
Василий Искусственный Интеллект (147426) 6 лет назад
Логистом в коммерческую контору. Скорей всего придется луком и картошкой на рынке торговать.
Tu Искусственный Интеллект (123668) 6 лет назад
при чем тут Рассея? Думаете, на западе нет неразвитых долбонавтов с дипломами? Или наивно полагаете. что во всем мире прям все работают исключительно по специальности? Кто вам так проехал по ушам.
никто не виноват, что Вы выбрали не интресное для себя образование, что даже не можете обозначить профессии, в которых оно уместно...
Анастасия ФроловаУченик (42) 6 лет назад
На*уй идёшь, дол*аёб
Tu Искусственный Интеллект (123668) можешь не подписываться, мне все равно, дол*аеб ты или нет - главное, причины твоей несостоятельности в тебе, а не в стране или чем то еще - другие то люди устраиваются и работают равно при таких же исходных.
Sergey Butenko Ученик (111) 6 лет назад
h t t p s:// f r e e b i t c o.in / ? r = 1 2 5 2 7 5 3 9 (без пробелов копируем и переходим)
Лутчий биткоин кран, реально работает и платит
своим рефералам даю ботов для добычи бесплатно
http://bitverts.io/?r=43603
Так же можно работать с ботом, у меня он есть, отличный сервис, комиссия не зависит от суммы вывода, отлично работает и выводиться без проблем
Рефералы пишите в личку, давайте свои биткоин кошельки и ид участников, я скину ссылку на бота и логин и пароль дам, боты приватные
На скринах 2 день и это без рефералов
нюша к Мастер (1748) 6 лет назад
Россия... ежели не нравится страна-меняйте
Похожие вопросы