Его бывшая жена манипулирует ребенком.
Простите за длиннотекст и за типичную ситуацию.
Мы с моим молодым человеком (далее мч) живем вместе несколько месяцев. О том, что у него есть жена и ребенок я знала чуть ли не с первого дня знакомства, я не против, рада что он старается поддерживать их, иногда дополнительно переводит деньги помимо алиментов. Он всегда ездил к дочке минимум раз в месяц, как финансы позволяли (они в соседнем городе живут). И он и его мама в ходе разговора порой затрагивали тему быта и я в курсе, что жилось ему не сладко - постоянные крики, истерики, скандалы. Когда его забрали в армию она подала на развод. Месяц назад она начала новую истерику "ты не нужен в жизни дочери, никогда больше не приезжай". Неделю назад его жена узнала, что он встречается с девушкой (со мной). Теперь новая истерика с манипуляцией - если хочешь видеть дочь, то возвращайся в семью. Ради дочери он готов вернуться и терпеть все выходит жены. Но со мной он счастлив. Забрать дочь к нам не получится. Уходить не хочу. Пишу... чтобы выговориться, наверно. И посоветуйте как лучше с ним обсудить этот вопрос, как правильнее спросить "ты будешь со мной или с дочерью?".
Да, вопрос стоит именно так. Или с тобой, или с бывшей стервой. Пусть решает, ты готовься быть согласной с любым его решением, потому что:
1. Если с тобой решит быть - это покой в твоих с ним отношениях
2. Если решит за дочку иметь отношения с бывшей - пусть шурует к ней. У тебя свобода для новых отношений. Нормальных, без разрывающегося мужа. А ему пожелай счастья.
У меня знакомый так и живёт, из-за детей, А стервища такая, что мама не горюй. С помощью папы своего мужа в ментуре прессовала - до того доходило...
Найти себе свободного.... а живя с разведенным алиментщиком это ещё цветочки
если умный то подаст в суд который назначит встречи с дочкой. если дурак вернётся к своей стерве.
Даже не сомневайтесь, что он выберет дочь. И будет прав. Если вы дейтвительно его любите, не чините шантажа, а лучше помогите через суд дбиться его права видеться с ребенком. А уж какая его бывшая-лучше на эту тему ни с кем..
Я бы дочь не выбрал в такой ситуации. Алименты бы перечислял и пофиг, если жена меня не любит а шантажирует - то зачем я там был бы нужен.