Создатели «Дэдпула», что сейчас работают над франшизой «Терминатор», - способны вернуть франшизе былое величие?
Перезапуск «Терминатора» нашел замену Саре Коннор
Сегодня стало известно, что звезда «Бегущего по лезвию 2049» Маккензи Дэвис получила роль в фильме. По данным инсайдеров, знакомых с проектом, Маккензи Дэвис предстоит стать своего рода лицом новой и перезапущенной франшизы. Ее героиня, будет похожа на Сару Коннор. Миллер уже давно выбрал актрису на важнейшую роль, но требовалось разрешение от Кэмерона.
Напомним, над фильмом работают:
Режиссер: Тим Миллир («Дэдпул»)
Оператор: Кен Сенг («Дэдпул»)
Сценарист и продюсер: Джеймс Кэмерон
Актеры: Линда Хэмилтон, Арнольд Шварценеггер, Маккензи Дэвис
Перезапуск «Терминатора» выйдет в прокат 25 июля 2019 года.
Маккензи Дэвис

Викандер в Терминаторе? Нет, нет и ещё нет.
п. с - телочка на фото ничего, но да уровня великой вселенной терминатора как мне до балета
Лучше второго уже никогда не снимут, увы никогда, и даже сам Кэмерон - тогда он был молод, щас уже на пенсии.
другое дело остается надеться что сделают качественный фильм чуть получше четвертой части (она мне понравилась кстати).
но и это только в том случае если Кэмерон сам напишет сценарий и сам будет режиссером.
Иначе будет рыгалово типа генезиса (такой срани мои глаза не видели много лет - Шварц нормально играл, остальное все вокруг было просто как хуита)
Люблю терминатора, люблю Шварца, люблю Кэмерона! УДАЧИ им всем!
но дважды в одну реку не войдешь... Спасибо за второго - это было мое детство!
в последнее время при упоминании слова "франшиза" в искусстве у меня автоматом врубается игнор к данным "шедеврам". Единичный сиквел или римейк ещё куда ни шло, но вот всякие 4...5...6...
Нужно больше ремейков, больше блеать !