Как создать свой собствeнный чит? Как написать чит на игру Warface в программе Visual Studio?
А вообще можно ли написать антибан на C++? Который бы обходил античит Warface, чтобы когда поиграл с читами не банили...
Я бы хотел создать свой собственный чит для какой то игры в данном случае для Warface- но это не важно для какой игры я бы хотел понять суть создание читов! И хочу я создать чит с языком программирования хочу узнать на каком языке надо создавать на каком языке будет лучше Паскаль или C++ или php и. т. д. Хочу еще узнать на каком движке- программе создавать чит? Нужен совет я знаю что для Warface так просто читы не создашь и еще для других игр я понимаю что для это нужно время и терпение но я хочу знать с чего начать! Помогите уважаемые друзья!
изучаешь принципы бана и делаешь чит, который эти действия не совершает. Всё просто, ага.
Лучше выучи эти языки и попробуй игру создать или программу свою чем фигней заниматься ну создашь ты чит распространишь его а потом майловцы найдут уязвимость и закроют твой чит что потом ?
ничего не сделаешь, зря только программу установил, наивный.
Сколько времени у тебя это займёт, как ты думаешь?