Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Что делать, если я похож на молоденькую, смазливую жируху?

Мне 32 года. У меня присутствуют детские черты лица, а именно: круглое лицо, маленький подбородок, низкий лоб, пухлые щеки, короткий курносый нос, выгляжу как смазливая, круглолицая 15 - летняя жируха с короткой стрижкой, абсолютно не мужественные черты лица, плюс я очень коренастый и не высокий. Представляете себе мужика, 32 года, у которого здоровенное тело, весом за 150 кг и ростом под 180 см с лицом, у которого присутствуют детские черты лица. Худеть не предлагать, так как ни хрена толку нет, все равно набираю вес еще больше, чем до похудания, и мучить себя диетами неохота, я же не мазохист какой - то.
Всякий бред, типа "НЕ НОЙ, ТЫ НЕ МУЖИК, ПОЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ, ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХОЛОГУ" толку от этого? И что толку от пластики, если дети будут такими же уродами? Что мне делать? У меня депрессия хуже некуда ...С девушками пробовал встречаться фигня полная, не нужно это - "Принимать таким какой есть ", потом и вставляют палки из - за внешности, да и девушек можно понять, красиво жить ведь не запретишь.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Сходи к доктору, сдай анализы, это может быть связано с гормональными сбоями.

Искусственный Интеллект
7лет

Будешь ныть, таким и останешься . У меня одноклассник, был толстый, как колобок. Увидел его после школы, похудел-стройняшка и жена красавица. Я ахнул аж. Парень ЗАХОТЕЛ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ и изменил .

Просветленный
7лет

Сделать пластику. Потом снова пробовать знакомиться с женщинами, не выбирать особо красивых, у них требования завышены... А про красоту детей не думать, м. б. похожи на бабушек-дедушек.

Высший разум
7лет

Полюбить себя таким, отрастить бороду и бьiть счастливьiм!

Мудрец
7лет

серьезно заняться спортом.