Пожалйста кто нибудь с моим торрентом помогите !!!
Проблема - кароче, мой торрент раньше скачивал всё что я хочу, а теперь вдруг перестал. Поиск пиров, и так пусть хоть век стоит ни одного пира не найдёт! Кароче я шарился на ютубе нашел один видос где надо в торренте на красный крестик или треугольник ( приналичиии ) нажать снизу и там будет тест скорости . Там нужно выбрать город ближний ко мне, но там городов из россии нет. Я выбрал первый попавшийся город и нажал тестировать, но ничего не происходит . И нихера ни загружаеться, не тестируеться . Но если убрать галочку с "тест скорости" но оставить на "сеть", то идёт проверка порта и появляеться галочка оранжевого цвета . Кароче к чему это я, помогите мне с тем что ни могу в торренте сделать тест скорости (настроить торрент) . Незнаю скиньте видос там какой-нибудь с ютуба или сами что нибудь подскажите . А то качать все я яндекс диска не хочеться. Да и через медиаджет тоже не хочу.
что бы это решить надо смотреть что у тебя есть, телепатически это не исправить, ты бы хоть картинки поставил
Если еще проблема с серверами то есть плохой вариант что ты обновил драйвера на сетевую карту
Удали свой торрент-клиент и скачай Bittorent