Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Мозг вынесли на работе связоное с оружием и ножами

ну начну с того что я постоянно ношу нож, на работе отдельно 3 ножа ( для резки, зачистки и столовый)
работаю слесарем ТЦПС, и механик (рукавной базы) увидел ножи и сказал что к начальнику, что у меня холодное оружие и он боится что крыша седит и травмирую или убъю его + запрещено . Другой человек Пенсионер бывший пограничник и КГБ-ик + подрабатывает в полиции заявил мне следующие
"""" За любой нож посадят если носишт не законно или приобрёл его, за применение сразу несколько статьей и пис***ц тебе понел и не надо мне ля-ля что ты там прочёл и тыкаешь это хрень я читал и знаю законны у тебя хрень и не полный закон, полный закон не всем юристам доступен """"

под его понятием применение это вытащил не важно для чего и как . Представим ситуцацию пошли в агазин купить, это что то лежит в коробке а обслуж-песонал магаза гдето гуляет и решил сами вскрыить коробку или палет-ый блок с бутылками и обнажил нож м агазе это примение против людей и это статья в худш случае полиция может сразу на поражение стрелять если увидели.

про огнстрел (травматы ) расняряжоный, не заряженный и всегда пред в воздух потом в цель и точка. - я не полностью не согласился. !

и на закуску все ножи, все пистолеты, все арбалеты и луки это оружие и купить и использовать тока по лицензии !

Другие люди голосят 5 лет, 3 года, посадят, запрещено в России и так далее.

Вот как быть такой ситуации и как общаться ?? из это сделал вывод : мнение должно быть общее и не верить тому что пишут !

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Если предъявляют такие претензии, ответ один
ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ
Вот злые дяди полицейские и объяснят, если приедут, куда запихать свои предъявы

Мудрец
7лет

на работе у вас сборище необразованных обезьян. во-первых за ношение холодного оружия полагается только штраф, т. к. это статья давным давно ушла в административный кодекс. во-вторых у вас ножи не холодное оружие, соответственно никто не может вам запретить их носить и пользоваться. Ну и КГБшнику скажите что его знание законов примерно как у дворника. "Полный закон не всем юристам доступен" вообще убило. Для кого же пишутся законы если они недоступны? Короче шлите всех нах*й и если у них есть сомнения по поводу правомерности владения вашими ножами, то пусть читают закон об оружии, а если не умеют читать, то пусть звонят в полицию.

Искусственный Интеллект
7лет

Носите ножи в п/э пакете--каждый.

Мыслитель
7лет

Главное выкидуху не таскай и бабочку. остальные можно. А тем дебилам скажи, что законы уже давно поменялись, сейчас нет статьи за ношение, есть только за сбыт и производство.