Почему меня просто так ненавидит знакомая мне девушка? Проявляет агрессию ко мне и к моей нынешней девушке.
Учился в одном классе с ней.. знал что нравился ей в старших классах. Но я с ней никак не общался да и она нечего кроме шуток унизительных в мою сторону не говорила. Но подружкам признавалась что любит меня и хочет быть со мной. Мы не встречались школа кончилась... я её больше не видел. Нашел в вк спустя 6 лет... и просто решил пообщаться как с обычной одноклассницей. В итоге.. она меня подкалывала... унижала... также унижала мою девушку мол какую страхотку я себе нашел что она бревно в постеле... потом какой я конченый... а в конце вообще начала мне говорить мол какая она классная и как у неё всё отлично на личном.. что на оргиях бывает часто... что она уже не такая добрая и наивная как была когда то давно.... и добавила.. -А ты думал что я ждала и любила тебя все эти года... что ты мой принц и ты мне нужен... Хотя я вообще темы личной жизни не подымал.... а просто спросил как дела... и услышал от неё кучу говна в свой адрес.... Чего её так колбасит то ???Я ей даже на всё её гадости и слова плохого не сказал в ответ.. Потом она меня 2 раза кидала черный список потом убирала... бред одним словом...
Думаю это ревность, злость и обида в одном флаконе)
ну если ты такой же доставучий, как здесь, странно, что она вообще не прислала кого-нибудь замочить тебя
Может любит