Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Почему в некоторых странах продолжают цепляние за недиагностируемый диагноз (транссексуализм)?

Такие формы диагностики "транссексуализма" как томограмма головного мозга, различные тесты, включая Сандры Бём, гормональные анализы на тестостерон, пролактин и прочие не дают достоверного результата.
Я вовсе не ратую за их полную отмену, я говорю о том, что они не дают достоверной информации.

В отличии от транссексуализма гендерная дисфория возникает именно из-за несоответствия психологического гендера социальному и (или) физиологическому и излечивается после снятия таких несоответствий.
И именно по этому транссексуализм не был отменен в нашей стране. Ведь если признать, что сложившаяся ситуация приводит к развитию у людей дисфории, то следует признать (кроме самоочевидных людоедских вещей) и то, что таким людям следует выплачивать компенсацию за отобранные у них рабочие места.
Ни одному мужику и в голову не придет становиться женщиной, как и не приходило. Это просто бред, да он лучше жить не будет!
Первоначально комиссии имели благую цель ибо геи и ТВ делали операции а потом некоторые совершали суицид. Однако в наши дни Симулировать "Ядерный транссексуализм" те кто не ТС могут легко. А вот настоящие транссексуалы чаще всего получают шизофрению так-как не в состоянии социализироватся в биологическом гендере ещё с детства.
Причины несоответствия психического и физиологического пола однозначно не выяснены до сих пор. Возможно есть различные виды транссексуальности с различной комбинацией причин ее вызывающих. Но совершенно однозначно, что мы не придумали себе эту страшную болезнь, а получили ее в наследство от родителей или потому-что женская душа случайно или намеренно оказалась в мужском теле.

Посыл в том, что какой бы не была причина транссексуальности ее следует считать болезнью тела, а не души. А значит совершенно не к месту здесь психиатры, аналитики и ежи с ними.

Для чего я это пишу прекрасно зная, что изменить сей status quo я не смогу и ни чем помочь русскому народу (оболваненному) уже нельзя? Да просто так, от скуки.
А так дегенераты как П. Астахов которые понимают под словом "Быть женщиной" отсутствие У-хромосомы, а "казаться ею" это выглядеть и вести себя как таковая уже (в который раз) начали копать под ту "смену пола" которая имеется. И все от имени детей. То есть они хотят чтобы наши дети покончили с особой, скололись в канаве или сгнили в дурдоме заё' в анальное отверстие, а не жили той жизнью которую указывает им душа.

Не знаю что там за собрание родителей было, но что там были за родители я представляю.
За скрепы и заповеди !
Меня всегда поражает что вот такие правильные и те кто к эту призывают первыми и нарушат все 10 заповедей и те законы которые сами же и утверждают.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

"Настоящие ТС получают шизофрению, так как"... Небольшой ликбез - шизофрению не получают от "так как", это эндогенное, предположительно генетическое заболевание.
К слову, если вы не заметили, то практически все психиатрические диагнозы диагностируются также, как и ТС, то есть весьма субъективно. Гормональные анализы, МРТ ит. д. действительно не дают результата, поэтому они и не проводятся. Достаточно стойкого желания к перемене пола у пациента.

Оракул
7лет

Я бы всех этих трансексуалов- на урановые рудники, пожизненно... предварительно охолостив...

Боже, куда катится этот мир...