Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Ситуация одновременно тупа и сложна до неприличия

Всем привет! Существует следующая проблема.
Коротко описываю ситуацию.
Я парень, 22 года. Поссорился с девушкой, ей 20 лет, на почве ее ревности и моего желания не терять мужское достоинство, а ревность ее была, ВНИМАНИЕ, к 13-летней особе, с которой у нас по определению ничего быть не может. Отношения с девушкой - очень короткий срок, два месяца с небольшим. Но любим друг друга, хотя после ссоры она заявляет, что чувства я убил у нее. Постоянно подозревает, что у нас нечто большее просто из-за того, что эта девочка - моя поклонница и влюблена в меня. Хотя мы просто общаемся и у нас ничего быть не может хотя бы из-за УК РФ. Да и отношение не то.
С девушкой своей очень часто проводили время вместе, любим друг друга. Но в последние 3 дня отношения дали трещину, и, видимо, уже окончательно, так как я отказался разрывать дружбу с девочкой.
Мы с девушкой оба принципиальные. Но во многом до сей поры я уступал ей чаще.
Сейчас считаю: правильно ли я поступил, что отказался прерывать контакт с подругой (13 лет)? Стоит ли игра свеч, если девушка не доверяет мне? Много раз ей показывал и доказывал, что люблю ее как девушку, как женщину, а девочка 13 лет лишь друг для меня, и не более того. Умная для своих лет, есть что обсудить.. о политике, разных новостях и т. п. Переписываемся лишь в Интернете.
Отсюда и такая парадоксальность ситуации.
С подругой знакомы не то с конца 2015, не то с начала 2016.
Стоит отметить, что ультиматумом со стороны моей девушки стоял полный разрыв отношений с подругой.
Как быть в такой ситуации? Взять паузу и не выходить на связь с девушкой, или в срочном порядке имеет смысл разорвать контакт с подругой, которая хоть и влюблена меня, но получает логичный отказ ввиду наличия у меня отношений серьезных?

Дополнен

Важный момент : пробовал познакомить в Интернете их на просторах онлайн-игры, в которую вместе играем, ситуация провалилась. обе недолюбливают друг друга. И оскорбляют. Причем изначально скандалы пошли именно со стороны девушки в сторону подруги, затем наоборот.
Чего хочу: люблю девушку безумно, но рвать контакт с подругой не хочу, так как знакомы давно и всегда поддерживает меня в случае чего. Да и у мужика, считаю, должен быть стержень. Боюсь, я могу его здесь потерять, если выполню просьбу девушки и уйду от подруги.

Дополнен

Конкретно: девушку волнует, что подруга влюблена в меня. Именно это оскорбляет и унижает ее чувства.

Дополнен

Камнем преткновения здесь стало то, что когда я их знакомил в игре, моя девушка потом плакала из-за того мне, что моя подруга ее оскорбляет и унижает, сказав следующую фразу в ответ на расспросы моей девушки о наших отношениях:
"Кажется, кое-кто из нас здесь умнее, так как знает конституцию РФ".
Я здесь особого оскорбления не увидел. Учитывая, что она маленькая.
Или я ошибаюсь?

Дополнен

Как лучше мириться, и стоит ли мириться с таким ревнивым созданием, если любишь ее очень, или забить и слегка игнорировать? Прибежит сама, если любит, и будет игнорировать малолетних-подруг? ;-)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

тебя прогибают

Мыслитель
6лет

Пошла она в жопу. Завбудь её-девушку.

Просветленный
7лет

Прочитал первые 2 абзаца.
Правильно все сделал и даже не ломай голову СЕБЕ.
Ревнивица - это загубленная жизнь всей семьи!

Искусственный Интеллект
7лет

В армии был?

Гуру
7лет

Скажите только честно, с какой девушкой вы хотите создать семью? Любая девушка, невеста хочет быть единственной для своего избранника и это нормально. Дружба с девушкой не тоже самое что и дружба с парнем, важно помнить о границах дозволенного. Вы о них помните? А тот подросток с которым вы дружите? Если у вас нет к этой девочке чувств, это еще не означает что у нее нет таких чувств к вам. Честно говоря вы играете с огнем и в один прекрасный день можете доиграться, подумайте. Конечно, вы имеете право на свободу воли, но подумайте что чувствует ваша избранница? Поставьте себя на ее место.