Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли начать карьеру в 28? Есть ли нет увлечений и способностей и и ничего не интересно.

Безника Ученик (52), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Rita Мастер (2473) 6 лет назад
В 40 можно начать карьеру, но увлечения и интерес надо иметь. Способности-желательно.
БезникаУченик (52) 6 лет назад
Спасибо. А как их приобрести интересы и умения?
елена сергеева Мудрец (19545) 6 лет назад
Карьеру обычно делают те, кто четко знает чего он хочет и стремится к этому.
Спасибо! Не радужно.
Senior Backend Developer Оракул (79920) 6 лет назад
Я кардинально спенил профессию и начал новую карьеру в 28, но у меня были увлечения.
Какая у вас профессия если не секрет. Я охранние.
Mark Просветленный (24970) 6 лет назад
А чем вы заниматься будете то? Увлечений - нет, способностей - нет.... Чтобы заниматься карьерой, нужно хотя бы иметь представления о своем деле...
Курсы какие ниб окончить хочу
Mark Просветленный (24970) Ну как вариант, можно и курсы, только обычно они стоят денег...
Нина Волкова Гуру (4991) 6 лет назад
реально, нужно только желание
SM Мудрец (11794) 6 лет назад
Можно. Рекомендую рассмотреть в направления: 1. Стать блогером (с доходом от написания заказных постов). 2. Искать работу не там, где прибыльно сейчас, а там где нравится работать.

Запомните: все что сулит быстрое получение удовольствий/зп/результата - имеет обратную сторону медали в виде "недолгого эффекта" и "последствий". Только правильные и "выдержанные" решения - дадут желанный результат в жизни.
Сергей Морозов Профи (815) 6 лет назад
Если нету увлечений, способностей и желания... то возраст ни причём. Это диагноз суицида....
Валентина Анисимко Гуру (3211) 6 лет назад
Для начала займись спортом, умеренные физические нагрузки приносят радость. А, дальше можно освоить какие нибудь курсы, например, по психологии, чтобы было легче общаться с людьми. Если интересно, посмотри онлайн обучение красный циркуль, там много интересных занятий. Может, что и подберешь по душе, не так иж и дорого они стоят. Есть бесплатные пробные занятия.
Спасибо. Посмотрел. Но простите это какой то развод. Не верю что на это зарабатывают деньги.
Похожие вопросы