Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Верующие христиане, уважаете ли вы Мухаммеда? Куда он по вашему мнению попал? В ад или в рай?

«Пророк Мухаммад является великим правителем. Он сплотил общину в свете истины, и этого достаточно для почета. Он спас людей от пролития крови и достиг мира. Он открыл им пути духовного возвышения. Такой человек заслуживает всеобщего уважения». Лев Толстой

«Итак, теперь мы можем сказать, что Мохаммед был одним из самых великих людей, которых знала история. Некоторые историки умаляли величие пророка в силу собственных религиозных предубеждений, но сегодня ему воздают должное даже христианские писатели». Гюстав Лебон

«Я всегда с большим уважением относился к религии Мухаммеда из-из её высокой жизненности» [48]. «Если бы человеку, подобному Мухаммаду, суждено было единолично управлять нынешним миром, он преуспел бы в разрешении его проблем, что, в свою очередь, принесло бы этому миру покой и счастье, которых ему так недостает. Я изучал его, человека удивительного и далекого от того, чтобы быть Антихристом, — напротив, его следует назвать Спасителем человечества… Если какая-нибудь религия и имеет шанс властвовать в Англии и Европе следующие сто лет, то эта религия — Ислам». Бернард Шоу

«Я хотел знать лучшего из тех, кто сегодня имеет бесспорную власть над сердцами миллионов людей. Я стал более чем уверен, что не меч завоевал Исламу место в жизни в те дни… Это была непреклонная чистота, высшее самопожертвование Пророка, пристальное выполнение своих обязанностей, его большая преданность своим друзьям и последователям, его отвага, его бесстрашие, его абсолютная вера в Бога и свою собственную миссию». Махатма Ганди

Анонимный опрос
Я уважаю Мухаммеда, он попадет в РАЙ
Я уважаю Мухаммеда, он попадет в АД
Я НЕ уважаю Мухаммеда, он попадет в РАЙ
Я НЕ уважаю Мухаммеда, он попадет в АД
Я не христианин и хочу получить бал
Всего голосов: 18
По дате
По рейтингу
Знаток

пошел нахуээ

Профи
7лет

Я его уважаю за то, что он признавал Иисуса Христа помазанным святым духом.

Искусственный Интеллект
7лет

Как и все получил новое воплощение - реинкарнацию никто не отменял. Екклезиаст глава 9я.

Мудрец
7лет

Наберите: "самый великий человек в истории человечества".
Удивитесь, что человечество имеет другое мнение, противоположное вашему.

Искусственный Интеллект
7лет

Мухаммед Мой посланник.

Аллах