Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Тягость бытия
+3

Депрессия, помоогите (( плохо ((

В детстве близко общалась только с братом, у нас строгие родители, по этому находились дома и играли в то, что под руку попадётся.. И даже сейчас (в мои полные 19 лет) созваниваться с подругами или невинная переписка с ними, считается чем-то ненормальным (уже не говоря, об общении с парнями). Мне кажется, по этому у меня какая-то стеснительность появилась при общении с людьми, замкнутость, отчуждённость от всего общества.. Мнение толком у нас не спрашивали, точнее, вообще - опекают сильно. По этому и с характером проблема.. С недавнего времени я пытаюсь "уйти от реальности в виртуал".. Нашла "игры", практически основанные на общении и просиживаю почти всё время от учёбы (свободно себя чувствую в них). Как бы ища все радости жизни там. Но и тут проблема... Создала, в общем, как бы для приколов мужского персонажа. Мне было интереснее и комфортнее играть (общаться) с него.. И блин, нашла через него родственную душу-девчонку... Каждый день, 24/7 практически, общались вместе, делились всем, круто проводили время и вроде бы всё супер (общались 2 года).. Но недавно я призналась, что, собственно, я не тот, за кого она меня принимает, но все чувства и прочее не было игрой... Я не пыталась издеваться над ней или выставить её дурой... я её искренне полюбила.. по этому столько времени не могла признаться. А сейчас она нашла уже другого.. проводит с ним больше времени и уделяет ему больше внимания.. Отвечает мне, что любит меня, я её подруга.. Но всё, что было, как будто приснилось.. Я плачу практически постоянно, ибо она стала мне роднее семьи.. но всё как ветром унесло. Не могу без неё((( очень плохо ((( Не знаю даже зачем сюда пишу, просто может поможете (((((

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Это все сложно. Но поверь, у тебя нет депрессии

Просветленный
7лет

просто у тебя потеря расставания

Искусственный Интеллект
7лет

в том-то и коварность виртуальных миров