Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если убил нпс в Dark Souls 3

Djoui Профи (567), закрыт 7 лет назад
Решил вот проверить можно ли убить нпс и убил Дезертир Хоквуд. ( который на ступеньках сидит в храме огня).
Лут плохой конечно, но что делать теперь. Можно ли его возродить или сам появится, или все уже точно труп. И какие последствия от того что я его убил.
Лучший ответ
Владимир Головня Просветленный (45252) 7 лет назад
в первых двух не появлялись, последствия могут быть разными, в первой например один спасенный рыцарь убивал сестру огня или как ее называют, но если его убить заранее, то она оставалась жива
Остальные ответы
Вольфганг Энгельс Оракул (72361) 7 лет назад
Насколько помню персонажи там возрождаются, хотя Хоквуда я ни разу не убивал так что про него говорить не буду, последствий думаю никаких не будет, он всё равно в сюжете не участвует просто сиди и протирает ступеньки задницей .
✡ ۞ ♍ắᶃữṧ ۞ ✡ Знаток (312) 6 лет назад
нда я вообще учителя чар и пираманта убил и уже второй день не появляются не знаю что делать
Дмитрий Степанов Ученик (112) 2 года назад
Для тех кому надо воскресить НПС в серии соулсов задайте поиск в яндексе по теме "Для тех, кому нужно воскресить кузнеца Андрэ из Асторы" и действуйте по аналогии представленного гайда
Похожие вопросы