Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Ребят, помогите, прошу вас. Мне 15 лет ток сегодня стало, отец алкоголик, инвалид 2-й группы, что с ним делать? Угрожает

Сегодня очередной раз выступал пьяный, оскорблял, провоцировал, материл. Я надеялся, что этот мудила хотя-бы в мой ДР додумается не напиться, это было бы подарком для меня, но нет. Вообщем он алкаш, года полтора назад, еще инвалид второй группы, получает пенсию и всю пропивает, всем надоел, мама одна работает и получает 8к в неделю, и платит за все, за него тоже, он оскорбляет ее, жрет то, что она приготовила, потом оскорбляет снова. Постоянно говорит то, что маму там кто-то пехает постоянно, какие-то негры. Уже за ножи хватался, не раз угрожал зарезать ночью всех, еще старший брат есть. Он с ним постоянно дерется. Сегодня вот тоже угрожал зарезать всех. Куда это отродье деть, эту псину уже никто тут не любит, у него уже репутация пустого, зажравшегося алкаша. Меня уже трясет от него.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

думаю, милиция, отрезвитель не подайдут в таком случае. Тяжело вам, конечно, жалко вас.. Тебя, маму, брата... может попробовать к бабушкам, тетям на время, хотя... если они далеко, как же вы в школу а мама на работу ездить будете.. вообщем есть только дома пристарелых, но, думаю, это не ему, поищи в инете службы, которые таких увозят, или в больницу, можно закодировать, хотябб на пару недель, пока он в больнице проходит леченние, ортдохнете, а вообще, свалилвать вам надо, пока он вас не убил, понимаю, наверно денег неет жилье снять, пишите письмо презелиденту, такое есть, прпавдо, не факт что одобрят, рассмотрят, но есть

Мыслитель
7лет

Если он вам не безразличен, тогда можно попробовать излечить его от алкоголизма в соответствующей для этого клинике http://помощник-нск.рф. Если же надоел в край и вам и маме, тогда просто сдайте в дом престарелых или в дом инвалида, пусть там мозги другим выносит а не вам дома.

Оракул
7лет

мамаша пусть подаст на алименты

Оракул
7лет

пенсию отобрать, ножи спрятать, брату в выписывании пиздюлей помогать

Искусственный Интеллект
7лет

Уйди в детдом.