Вопрос про девушку (Много будет букв, накипело )
И так мы со своей девушкой полтора года вместе. Она медик, а я спец по информационной безопасности. Как и у всех пар, мы ссорились и обижались. Она очень общительная, много друзей и тд, а я наоборот, если уж и есть у меня друзья-то они проверенные временем и их очень мало. Прошлым лето, она резко начала игнорировать меня, когда поехала с родителями в Москву. в итоге месяц ее игнора и равнодушие дали о себе знать и я послал ее. (Попробуйте месяц пытаться поговорить с девушкой, а она меняет тему и порой не отвечает 2 и более дней). Через месяц помирились, потом узнал, что она флиртовала с моим другом в соц сетях и тд, в то время, когда она игнорила меня XD.Окей, простил ее это. Затем осенью прошлого года, она сказала, что не знает любит ли меня или нет, я остался с ней, помогал и держался. Через полтора месяца она сказала:" прости меня дуру, я люблю тебя ",все было хорошо. В декабре я купил ей кольцо, поехал в ее вуз. Ждал ее 4 часа и нашел ее в актовом зале (шел концерт) и увидел, как она обнимается с другим. Сдержал все свои эмоции, дождался окончание концерта, подхожу к ней, а она не замечает меня. В тот момент я хотел просто отдать кольцо и цветы, и уйти (они были в машине ).В итоге отдал ей кольцо, она начала плакать, извиняться-я простил ее, потому что люблю ее. Прихожу домой и вижу в ее статусе фотку с ним и надпись "ты лучший и сердечко",спросил ее какого хрена, а он был старостой ее группы и она имела в виду "ты лучший староста ",тут я снял рога с моей головы и спросил :"так почему бы не написать "лучший староста и без сердечки ".В общем еще посрались и помирились. В этом году 2 месяца были тяжелыми для меня, учеба+работа-везде стресс и нервы. Ей нужны были деньги на развод, в итоге я отдал ей 20 тысяч рублей. В февраля у нас была ссора-я ревновал ее .В итоге я оказался в чс в ее соц сетях, я не придал этому серьезности, так как я общаюсь и вижусь с ней каждый день. На мои просьбы снять меня от туда-она говорила что не хочет по опр. причинам. Недавно я наткнулся на ее страницу (знакомая показала ),у нее в статусе стоит "активный поиск" и открытый лс (хоть мы договорились закрыть лс ),я приехал к ней, спокойно спросил об этом-у нее истерика, злость, начала меня бить и послала на х**.Я ей звонил 3 дня, просто поговорить и нормально расстаться -3 дня игнорила и тд. Но позволяля ее отвезти до вуза. На 4 день я поставил ультиматум-да или нет-она сказала нет и вышла из машины. Я спокойно отпустил ее, поехал на работу, после работы поужинал с друзьями в ресторане. Вернулся-и она сняла из чс меня, убрала статус и тд. И сказала прости и тд, снова помирились. И вчера она сказала, что ей пишут и названивают левые люди. Тут я не выдержал и сказал все что думаю о ней, что не стоило давать кому попало свой номер и ставить е*учий статус в вк. И наверное ее знакомые дали ее номер мудакам со сперматоксикозом. В итоге я у нее в чс, сегодня предложил расстаться-она сказала удачи и у меня такой облегчение, спокойствие на душе. (раньше стресс был на учебе и на работе, и постоянно с ней ),стоит ли поговорить с ней и попытаться донести до нее, что это неправильно и не стоит относиться так ко мне? Мужики накипело пиз*ец
Во первых такое не прощать (флирт с другом во время игнора), во вторых она тебя провоцирует, в третьих - она глупая девочка. У вас ничего общего, забей на нее. Со временем встретишь такую девушку, которая будет в сто раз лучше. А эту непостоянную пустышку будешь вспоминать как опыт. Удачи на этом фронте.
девушка должна отношения делать комфортными, приятными, это ее обязанность и прерогатива, а если не вносит комфорта лишь одни ссоры, лайки фоток мужчин, общение с другими, капризы обиды на ровном месте , " я занята " " остыли чувства " " заночую у подруг " такая дефектна к семье, влюбленная пройдет сквозь каменную стену к вам . японская пословица . Так же первые шаги должна делать сама женщина либо девушка, им же важно от кого родить, не спроста они красят губы глаза, яркие одежды, туфли, сумочки - это еще раз подтверждает, что отношения для них это главная цель в жизни..
Это уже женская измена не простительна, так как она должна влюбиться сердцем и душой, чтобы изменить . Прощать нельзя! Нельзя бить! как пришла с голой опой, так и уходит с голой опой. В случае прощения, она в двойне не будет уважать вас, будет дальше изменять, так как вы прогнулись, а инстинкт у нее быть с Лидером, с доминирующим !!!
Йобушки-воробушки!
Говорил мне папа, что в отношениях с девушками надо правильно себя понимать, но что такая беда с человеком может случиться (его восприятие ситуации и понимание своего места в драме) - этого я не видал. Дружище (да ну и что, что не знакомы), не попадай в эту яму опять, если выбрался. Потяни время и дай ситуации отлежаться. Вот для чего:
Проведи ревизию - кто ты и что ты, чего ожидаешь от жизни и какое место занимаешь на пути к желаемому. И сравни с тем, как относятся к тебе другие люди, каким видят. В том числе и твоя девушка (друзья очень помогут, описав твои достоинства и потенциал, летящие в бездну неуважительного отношения отдельных особей). Вот мне очевидно, что отношения в паре "мужчина-женщина" должны быть первое - доверительные и второе - уважительные. Без доверия нет уважения, без уважения - доверия. Без этих двух сущностей не может быть совместного решения задач и пути к каким-то вершинам.
Из написанного (по голым фактам, без эмоциональной оценки), мне очевидно, что в ваших отношениях доверие и уважение существуют исключительно как продукт потребления милой девушки (урчащей хищницы), который ты ей поставляешь. Может, ваши встречи и были вначале интересными (и заводились они для получения секса и опыта), но сейчас акценты явно сместились.
Можно конечно, и в защиту девушки что-то сказать (что юная, ищет себя, или что ты своей мягкостью виноват), но когда уже ВСЁ ВОТ ТАК, как ты описал - то пора уже перерасти эти отношения и (после ревизии ошибок и формулировки требований и целей к самому себе) открыть новую главу.
Ради молока бешеную корову не держат.
Не впадая в грех алкоголизма, беги за поддержкой к друзьям, или обращайся к своей силе воли и интересу к жизни. Удачи, дружище, я как мог выложился с советом.
Мозги поебала хорошенько
Имхо каждый раз когда она говорила "прости меня", она про себя добавляла "и поправь рога". Только представь сколько раз она тебе изменила. В Москве по-любому не один и не два раза. Перед или после концерта со старостой. Ты ей нужен для удобства. Типа парень есть, перед подругами и собой понтануться. А по факту шалашовка ещё та выходит...
Не стоит с ней общаться и пытаться что-то разъяснить.